
Marchesi Antinori a Villa Ragno
Due serate-evento Marchesi Antinori a Villa Ragno: le pietanze elaborate da Chef Luigi saranno accompagnate da perle vinicole prodotte nelle prestigiose tenute Antinori e ‘raccontate’ dal sommelier Marco Ceccarelli: connubio sublime per un’esperienza enogastronomica unica.
Piacevoli note musicali, con la splendida voce di Margherita Rinaldi, accompagneranno i nostri ospiti in un’esperienza unica.
Il Menu
Iniziamo Così
Cannolo di frolla con glassatura al caramello salato e nocciole, ripieno di crema ai carciofi e guanciale croccante
VINO: Blanc de blancs – Tenuta Montenisa
Antipasto
Flan di gallinelle con scaglie di tartufo nero ed olio alle erbe aromatiche
VINO: Conte della Vipera – Castello della Sala
Primo Piatto
Spaghettino alla chitarra con guanciale croccante e pecorino del Terminillo, su letto di crema alla zucca
VINO: Il Bruciato – Tenuta Guado al Tasso
Secondo Piatto
Maialino da latte al forno ai sapori d’Autunno
VINO: Chianti Riserva 2011 – Tenuta Tignanello
Dolce
Cremoso di Marroni Antrodocano con biscotto al Muffato
Costo per la cena e per la degustazione: € 38,00
Sono previste alternative vegetariane al menu, da richiedere al momento della prenotazione.
Si raccomanda la prenotazione al numero 335 7075067.
