Capodanno in Villa

Per festeggiare il Nuovo Anno, Villa Ragno propone un evento intimo e informale, all’insegna del buon cibo, del buon vino e della buona musica.

Le pietanze di Chef Luigi, accompagnate da vini attentamente selezionati, verranno servite nella sala curata ed accogliente della Villa, illuminata, per l’occasione, dalla luce delle candele e dalla fiamma del camino.

Pochi i posti disponibili: dedicato a chi desidera un Capodanno differente, lontano da clamori e rumori, in un’atmosfera confidenziale e rilassata.


Il Menu di Capodanno

Iniziamo così..

Tartare di Tonno, lime e maionese di soia

VINO

Blanc de Blancs Tenuta Montenisia

Antipasto

Cheesecake di Carciofi e Guanciale Croccante

Primi Piatti

Cannelloni Ricotta Mantecata e Spinaci
Risotto Scampi e Limone

Secondi Piatti


Mazzancolle al Brandy
Carrè di Cinghiale ai Frutti di Bosco

Dolce

Dolci delle Feste

VINO

Muffato Della Sala Tenuta Castello della Sala

A Mezzanotte
Lenticchie con zampone


Il costo per la Cena di Capodanno è di € 65,00 inclusi i vini che accompagneranno l’aperitivo ed il dessert.

La prenotazione è indispensabile, chiamando il numero 335 600 8389oppure inviando un’email a info@villaragno.it.