
Capodanno in Villa
Per festeggiare il Nuovo Anno, Villa Ragno propone un evento intimo e informale, all’insegna del buon cibo, del buon vino e della buona musica.
Le pietanze di Chef Luigi, accompagnate da vini attentamente selezionati, verranno servite nella sala curata ed accogliente della Villa, illuminata, per l’occasione, dalla luce delle candele e dalla fiamma del camino.
Pochi i posti disponibili: dedicato a chi desidera un Capodanno differente, lontano da clamori e rumori, in un’atmosfera confidenziale e rilassata.
Il Menu di Capodanno
Iniziamo così..
Tartare di Tonno, lime e maionese di soia
VINO
Blanc de Blancs Tenuta Montenisia
Antipasto
Cheesecake di Carciofi e Guanciale Croccante
Primi Piatti
Cannelloni Ricotta Mantecata e Spinaci
Risotto Scampi e Limone
Secondi Piatti
Mazzancolle al Brandy
Carrè di Cinghiale ai Frutti di Bosco
Dolce
Dolci delle Feste
VINO
Muffato Della Sala Tenuta Castello della Sala
A Mezzanotte
Lenticchie con zampone
Il costo per la Cena di Capodanno è di € 65,00 inclusi i vini che accompagneranno l’aperitivo ed il dessert.
La prenotazione è indispensabile, chiamando il numero 335 600 8389oppure inviando un’email a info@villaragno.it.

